Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ЕДДС Реутова признана лучшей в Центральном федеральном округе России по итогам 2017 года

14.11.2017, 10:44      Новости Реутова

Единая дежурно-диспетчерская служба Реутова признана лучшей среди муниципальных образований Центрального федерального округа России по итогам 2017 года. Об этом сообщил Глава Реутова Станислав Каторов.

«По итогам смотра-конкурса на звание «Лучшая Единая дежурно-диспетчерская служба муниципального образования» по итогам 2017 года реутовская Единая дежурно-диспетчерская служба признана лучшей в Центральном федеральном округе России, а по итогам Всероссийского конкурса заняла третье место», - сказал Станислав Каторов.

Он добавил, что для оповещения реутовчан о чрезвычайных ситуациях активно используются не только смс-рассылки, но и мобильное приложение «112», с помощью которого горожане оперативно узнают о происшествиях в городе. За 2017 год благодаря работе оперативных дежурных было принято 14 тысяч звонков жителей Реутова, а в систему «112» поступило 55 тысяч обращений.

Для оптимизации работы сотрудников Единой дежурно-диспетчерской службы действует система видеонаблюдения, которая помогает анализировать работу операторов в случае возникновения внештатных ситуаций и вырабатывать инструкции для дежурного персонала, чтобы сотрудники действовали уверенно в любой обстановке.

Единая дежурно-диспетчерская служба Реутова включает в себя дежурно-диспетчерский персонал, оперативных дежурных, пункт управления со средствами связи, оповещения и автоматизированного управления. Её основной задачей является повышение эффективности управления силами и средствами экстренного реагирования при их совместных действиях по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Источник: www.reutov.net
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования