Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В клубе многодетных семей «Гармония» отпраздновали День матери

29.11.2017, 8:43      Новости Реутова
В минувшее воскресенье в клубе многодетных семей «Гармония», в котором на данный момент зарегистрировано 70 семей, отмечали один из самых любимых детьми и взрослыми праздник, всероссийский День матери. По давней и доброй традиции этот праздник всех мам собирает под гостеприимным кровом Фонда социальной поддержки населения Реутова не только членов клуба «Гармония», но и гостей и друзей организации.

Многодетных мам поздравили: председатель правления Фонда Анна Бабалова, исполняющая обязанности руководителя городского отделения Всероссийского общества инвалидов Людмила Борзенкова, председатель городского Совета ветеранов Валерий Нечай. Благословение и добрые слова в адрес семей и мам произнес протодиакон, священнослужитель Свято-Троицкого храма Реутова, Иоанн Воронко.

Специально к празднику клуб подготовил интересную, зрелищную, по-семейному шумную и веселую игру «Что? Где? Когда?» Три команды мам, пап и детей (а как же без них в многодетной семье?) сражали публику интеллектом, веселили интерактивными и креативными конкурсами и музыкальными паузами.

И в этой детско-взрослой игре было все по-взрослому: и капитаны, и музыка, как у настоящих знатоков, и даже, черный ящик, хранящий интригу спрятанных в нем заданий, как пиратский сундук. А роль волчков и хранителей вопросов на столах у знатоков выполняли самые семейные птицы счастья, аисты, сделанные Илоной Густовой, специальнодля нашего праздника.

Первыми в зал вошли «Динозавры», команда пап под предводительством их юморного капитана Андрея Куроедова. Гостям вечера команда очень понравилась, несмотря на грозное название. Шумная и озорная команда детей «Винни-Пух» во главе с Таисией Хузиной сразу заявила и зрителям, и соперникам, что настроена только на победу. А команда мам «Конфетти» и ее капитан Елена Конькова появилась в зале в шумном и веселом настроении и подарила зрителям неожиданный и яркий фейерверк.

Так как команд было три, то и ведущих полагалось два – задавали командам вопросы и волновались за их ответы Ирина Хузина, в обычной жизни многодетная мама и руководитель клуба «Гармония» и Юлия Драновская, по будням также многодетная мама и «Марья-Искусница» Клуба.

Было и профессиональное, независимое, самое обаятельное женское жюри в составе: руководителя хореографической студии «Колибри» Маргариты Степуниной и добрых друзей «Гармонии» Жанны Васильевой и Марины Морозовой, - им команды в который раз задали непростую задачку – выбрать победителя.

Приятно удивили соперников и гостей дети: на самые сложные, порой даже для взрослых, вопросы команда «Винни-Пух» давала дружные досрочные ответы, большинство из которых жюри засчитало как правильные, а приятным бонусом для команды стали целых 5 сэкономленных минут!

Команда пап «Динозавры» тоже оказалась на высоте. В команде царило крепкое мужское, мушкетерское братство и дружеский, юморной настрой. Папы не только отвечали на вопросы, как профессиональные знатоки, но и справились с довольно необычным интерактивным заданием: заплели косы юным моделям. Самым быстрым и ловким в этом конкурсе оказался новичок команды и Клуба – Павел.

Команда мам «Конфетти», как и обещала публике, была фееричной и яркой на протяжении всей игры. Даже на неподатливые философские вопросы отвечала с искрометным юмором. А участница команды Ефремова Ирина завязала самый креативный галстук мужчине-модели из числа гостей. Новичок команды Илона Густова ни раз спасала команду своей начитанностью.

Детская команда повеселила публику, участвуя в конкурсе «Наряди папу». Их стараниями наш праздник посетила ожившая мумия, которая не сдержала улыбки от царившей вокруг теплой, праздничной атмосферы, капитан Флинт с попугаем на плече и загадочный хранитель древних заклинаний, спешивший на маскарад (так нам представили созданный образ Егор и Серафим).

Дети зажигали не только в команде – музыкальные паузы заполнили стихами (Юля Шапошник и Настя Кондрашова); песнями в исполнении Кирилла Кондрашова и Даши Бух, а танцевальный коллектив мам во главе с Натальей Касперчик подарил всем в зале красивый восточный танец.

Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Закончилась и наша игра, по итогам которой «Винни-Пух» слопал «Конфетти» и обскакал «Динозавров». Но общего праздничного настроения это никому не испортило, а птицы мудрости совы прилетели на стол к каждой команде.

Маргарита КУЛИКОВА

Источник: in-reutov.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования